





























































Начинаем новую рубрику "Видео Обзоры музыкальных клипов" Будем смотреть новые и конечно забытые старые!
Соучредитель Google Ларри Пейдж инвестировал в новый тип «летающего автомобиля» в стартап Kitty Hawk. Но, по правде говоря, это не совсем автомобиль.
По сути, это гигантский пилотируемый дрон. В компании назвали его «Kitty Hawk Flyer». Но вы не сможете совершить на нем поездку в соседний город по дороге, или взять напрокат. Потому что это транспортное средство не ездит по дорогам!
Его стихия – это вода. При этом он полностью электрический. Вместо привычных колес у него установлены поплавки.
Когда Жан-Клод Ван Дамм показал шпагат на двух движущихся грузовиках Volvo, мир захлебнулся в рукоплесканиях.
Действительно, видео получилось стоящим: отличная музыка, качественная работа операторов. После этого было еще множество подражаний. Помнится, на новый год итальянские поклонники Владимира Путина создали ролик, где наш президент садится на шпагат между двух самолетов.
Ролик с Ван Даммом - это далеко не первый случай, когда артисты показывали растяжку между движущимися объектами.
Конечно, первыми, кто стал показывать людям такие трюки, были циркачи.
MAXANTO удалось разыскать фотографию учеников Владимира Дурова. По всей вероятности, снимок датируется 60-ми годами прошлого века. На снимке - артистка цирка Владислава Варьякоене.
Американское подразделение итальянской компании Фиат регулярно балует нас своими интересными рекламными роликами.
13 марта на официальном канале Youtube было опубликовано очередное видео, которое - словно маленький фильм.
Вообще режиссеры, делающие промо-ролики для автомобильного гиганта всегда работают на совесть. Можно выставлять на конкурс короткометражного кино: сочно, сексуально и весело!
В 2016 году FIAT пригласили для съемок в своей рекламе Бена Стиллера,известного своими ролями в таких фильмах, как "Знакомство с Факерами", "Невероятная жизнь Уолтера Митти", трилогии "Ночь в музее" и др.
В течение последнего десятилетия Сатоши Сайкуса создал ряд проектов, в которых затронуты такие темы, как ночь, память и хрупкость бытия.
Независимо от того, работает ли он в серии портретов, натюрмортов или инсталляций, сквозь всё творчество, по его словам, проходит буддийская концепция непостоянства - с акцентом на memento mori.
Конечно, мы не будем оригинальными, если скажем, что богомолы – это инопланетные существа. Конечно, они живут на Земле и очень распространены на ней. Но присмотритесь к ним внимательно: не их ли головы копировали и копируют американские киностудии, создавая свои фильмы про ужасных пришельцев из космоса?Глядя на них, успокаивает только одно: богомолы маленькие насекомые. Если же представить, что они были бы размером хотя бы с кошку или собаку, уверяем, при встрече с ними вам стало бы не по себе.
Спектакль концептуален, впрочем, как и место, где он играется – ведь Дом культуры имени Зуева - один из наиболее ярких и известных в мире памятников конструктивизма.Но сегодня мы говорим не об этом. Дело в том, что фильм Олега Дьяченко "Быстрее, чем кролики" начисто лишен видеоряда про фобии из спектакля, что сразу же будто обезглавливает повествование. Заслуживают внимания и комичные эпизоды с Гамлетом и в Третьем Рейхе.
MAXANTO предлагает посмотреть на эпизоды, не вошедшие в фильм.
"Наследие тренера" (2016) - фильм о тренере президента России Владимира Путина Анатолии Рахлине.
Тренер президента Российской Федерации Владимира Путина: Первое и единственное большое интервью. Среди его воспитанников также Аркадий Ротенберг и Борис Ротенберг.
MAXANTO рекомендует к просмотру несколько короткометражных фильмов. Эти видео стоит посмотреть. Сюжеты достаточно просты: о любви, дружбе, ненависти, вере.
MAXANTO рекомендует к просмотру социальные ролики, которые стоит посмотреть, для того, чтобы понять, что такое любовь и добро!
Баклан - крупная птица. Это прирожденный охотник, а не попрошайка, выпрашивающая хлеб у людей
Профессия ныряльщиц появилась в Японии более 2000 лет назад. Женщины, вот уже на протяжении двадцати веков работают так, как научила их мать-природа. В их костюмах - ничего лишнего. Никакого специального оборудования!
Та́нго (исп. tango) — аргентинский народный танец; парный танец свободной композиции, отличающийся энергичным и четким ритмом. Изначально исполнялся исключительно мужчинами.
Сперва получил развитие и распространение в Аргентине, затем стал популярен во всем мире. Танго также называлось «танго криольо» (tango criollo), что и значило «аргентинское».